Capodanno Ristorante Belcanto Firenze 2025
In Breve:
- Via di S. Giuseppe 12 e/r
- In centro
- Cena dalle ore 20.00 in poi
- Pianista e cantanti lirinci dalle 21.00 a mezzanotte
Menù:
Cenone al Belcanto Ristorante & Live Opera
CENA CON CONCERTO DI CAPODANNO 2024
ANTIPASTO
Flan di Porcini di bosco in sfoglia croccante con scaglie di tartufo fresco e fonduta di pecorino (Porcini flan in crost with fresh truffle and cheese fondue)
Selezione di salumi, formaggi e crostini toscani (Tuscan ham, salami and cheese selection with toasted bread)
PRIMO
Ravioli ripieni di burrata home made, salsa rustica di pomodoro pomodorini ciliegini confit, pinoli tostati e polvere di basilico bio (Home made ravioli filled with burrata cheese with rustic tomato sauce, confit style tomato, grana cheese mousse and toasted pine nuts)
SECONDO
Anatra al forno caramellata all'arancia su crema di patate viola al rosmarino
(Baked duck caramelized with orange and violet potatoes cream)
DESSERT
Cheescake con frutti di bosco fatti in casa (Cheescake with home made berries)
-- Lenticchie fortunate di mezzanotte ---
(Midnight's lentils)
Acqua - Chianti classico "La corte dei goliardi" (1 ogni 2)
Durante la cena
si esibiranno cantanti lirici e pianisti dal vivo con l'aria di mezzanotte
During the dinner opera singers and pianists will play live
Descrizione:
Capodanno 2024 al ristorante Belcanto
Cenone servito del 31 dicembre con pianista e cantanti lirici.
Belcanto nasce in una delle località più conosciute, apprezzate e frequentate del mondo, nella culla del Rinascimento: Firenze.
Nella nostra cucina valorizziamo tradizioni e tempi, seguendo la stagionalità degli ingredienti, in cui gusto e qualità si sposano per offrire piatti dal sapore unico, accompagnati dai migliori vini toscani.
A Firenze, là dove è nata la bistecca alla fiorentina, Belcanto propone i metodi autoctoni con differenti periodi di frollatura.
Belcanto instaura un certo 'feeling' con il cliente che può sentirsi a casa, ponendolo sempre al centro dell'attenzione; che si fermi per un aperitivo, una cena, un pranzo o per assistere ai nostri spettacoli.
Nasciamo dunque con l'obiettivo di offrire "un'esperienza tutta italiana", seguendo le ricette tradizionali e rivisitate, utilizzando solo le materie prime di qualità e offrendo uno spettacolo e accompagnamento musicale che evoca i miti della musica lirica.
Si ha la percezione di tornare indietro nel tempo per ritrovarsi in un luogo magico, in cui l'opera e il bel canto italiano fanno da accompagnamento alla nostra tradizione enogastronomica.
Buon divertimento!
Contatti:
Matteo Ulivi
Marco Benifei